Produkte

aus frischen Eiern

Nudeln

Wir können natürlich nicht immer die kompletten Frisch-Eier verkaufen und wegschmeißen wäre nun wirklich nicht unsere Philosophie von Nachhaltigkeit

Aus den noch immer frischen Eiern machen wir mit besten Zutaten verschiedene, hochwertige Nudeln. Wir haben zwar nicht immer alle Sorten im Hofladen, aber da sollte für jeden was dabei sein:

  • Bandnudeln – schmal, breit, bunt
  • Spirelli – bunt
  • Spaghetti
  • Wellenbandnudeln
  • Suppennudeln
  • Hörnchen
  • Rigatoni
  • Gabelspaghetti
  • Lasagne
Eier und mehr

Zutaten

  • Hartweizengrieß oder Dinkelvollkornmehl
  • 29 % Eier
  • Salz
  • Kochzeit: 5 – 8 Minuten
  • Aufbewahrung: trocken lagern

Haltbarkeit und Details: auf der jeweiligen Packung

Lagerung

Eier

Wie lagert man Eier richtig?
Eier sind Lebensmittel, die den uns mit wertvollen Nahrungsstoffen versorgen. Sie liefern hochwertiges Eiweiß, leicht verdauliche Energie in Form von Fett, viele Vitamine sowie die Substanzen Lecithin und Cholin, die für den Zellwandaufbau unentbehrlich sind.

Frische Eier im Kühlschrank lagern?
Wenn Eier nicht gekühlt wurden, halten sie sich bis zu 18 Tage lang. Diese Regel gilt, wenn die Eier nicht gewaschen wurden. Wir bürsten die Eier nur kurz vor dem Verkauf ab.